• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Yeah! Heute gibts ein T-Bone / Porterhouse vom Angus

Mr5Patties

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.

Heute gibt es ein T-Bone / Porterhouse vom Angus. Es wurde ziemlich genau in der Mitte herausgeschnitten. Bin sehr gespannt.

IMG_0416.JPG
IMG_0417.JPG
IMG_0418.JPG
IMG_0419.JPG
IMG_0423.JPG
IMG_0426.JPG
IMG_0427.JPG
IMG_0428.JPG


Weitere Bilder folgen...
 

Anhänge

  • IMG_0416.JPG
    IMG_0416.JPG
    366,8 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_0417.JPG
    IMG_0417.JPG
    373 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_0418.JPG
    IMG_0418.JPG
    374,4 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_0419.JPG
    IMG_0419.JPG
    320,8 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_0423.JPG
    IMG_0423.JPG
    488,6 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_0426.JPG
    IMG_0426.JPG
    492,6 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0427.JPG
    IMG_0427.JPG
    618,6 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_0428.JPG
    IMG_0428.JPG
    372,1 KB · Aufrufe: 647
Panik - die Lende zieht davon.

Links: Roastbeef
Rechts: Lende

IMG_0429.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0429.JPG
    IMG_0429.JPG
    354,1 KB · Aufrufe: 638
Es war gut!

IMG_0433.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0433.JPG
    IMG_0433.JPG
    671,9 KB · Aufrufe: 591
Das sieht richtig gut aus.
Wie hast du das Temperaturproblem zwischen Lende und Roastbeef gelöst? Hat sich die Lende einbekommen oder ist sie davon gezogen?
Vom Gargrad sehen beide Seiten optimal aus.
 
Am Ende waren es 4 Grad Unterschied.
Ich habe die Lende bis auf 52 Grad bzw. das Roastbeef bis auf 48 Grad gezogen und anschliessend das gute Stück jeweils ca 1:30 min auf die Sear Station gegeben.

:-)
 
Zurück
Oben Unten