Hi zusammen,
da es ja gestern sooo sschönes Wetter war haben wir mal die Chance genutz den neue gebauten Smoker mal auszuprobieren. Fürs erste mal haben wir uns für ne Bacon Bomb entschieden.
Also losgegangen 3 kilo Hackfleisch (gem), 500 gramm Bacon für drumrum und noch Bacon & Chesse für drinne gekauft.
Netz gebaut
Hackfleisch und Käse drauf, noch etwas Butt Glitter Rub drauf
dem Junior hats offensichtlich auch gefallen was der Papa da "Bastelt"
(und ich Sag immer: NET MIT DEM ESSEN SPIELEN!
Gerösteter Katenschinken drauf
So fertig gerollt
ab in den Smoker...
Während dem warten ein bissel den Frühling geknippst
Warten...
tataa Anschnitt !!
dazu gabs einfach div. Salate und Wurzelbrot vom Penny (lecker)
Fazit:
Hat nach ner weile rumprobieren mit der Temperatur doch rechr gut geklappt.
Aber 150 Gradd nur mit Brekkies schaff ich einfach net. Entweder muss ich viel mehr nehmen (hatte nen normalen AZK voll reingeleert) oder ???
War nach gut 3 Stunden fertig. War echt voll Lecker, hat allen Kritikern geschmeckt (puh).
Fürs nächste mal..
- Rub ausenrum nicht vor lautern aufregung vergessen
- Netz enger Weben
- Lieber zwei kleinere "bomben" als eine Große (schneller)
da es ja gestern sooo sschönes Wetter war haben wir mal die Chance genutz den neue gebauten Smoker mal auszuprobieren. Fürs erste mal haben wir uns für ne Bacon Bomb entschieden.
Also losgegangen 3 kilo Hackfleisch (gem), 500 gramm Bacon für drumrum und noch Bacon & Chesse für drinne gekauft.
Netz gebaut
Hackfleisch und Käse drauf, noch etwas Butt Glitter Rub drauf
dem Junior hats offensichtlich auch gefallen was der Papa da "Bastelt"
(und ich Sag immer: NET MIT DEM ESSEN SPIELEN!
Gerösteter Katenschinken drauf
So fertig gerollt
ab in den Smoker...
Während dem warten ein bissel den Frühling geknippst
Warten...
tataa Anschnitt !!
dazu gabs einfach div. Salate und Wurzelbrot vom Penny (lecker)
Fazit:
Hat nach ner weile rumprobieren mit der Temperatur doch rechr gut geklappt.
Aber 150 Gradd nur mit Brekkies schaff ich einfach net. Entweder muss ich viel mehr nehmen (hatte nen normalen AZK voll reingeleert) oder ???
War nach gut 3 Stunden fertig. War echt voll Lecker, hat allen Kritikern geschmeckt (puh).
Fürs nächste mal..
- Rub ausenrum nicht vor lautern aufregung vergessen
- Netz enger Weben
- Lieber zwei kleinere "bomben" als eine Große (schneller)
Anhänge
-
DSC_8660.jpg105,1 KB · Aufrufe: 514
-
DSC_8671.jpg99,4 KB · Aufrufe: 504
-
DSC_8673.jpg124,1 KB · Aufrufe: 493
-
DSC_8678.jpg98,5 KB · Aufrufe: 513
-
DSC_8681.jpg80,9 KB · Aufrufe: 511
-
DSC_8683.jpg99,3 KB · Aufrufe: 502
-
DSC_8689.jpg34,4 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_8694.jpg159 KB · Aufrufe: 494
-
DSC_8702.jpg82,9 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_8701.jpg80,9 KB · Aufrufe: 493