• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

yippie ya yeah....Schweinebacke vom WSM

FriDay_is_MyDay

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Bisher habe ich Schweinebäckchen nu im Dopf zubereitet. Ich hatte aber mal einen Beitrag von @hokus70 gelesen und wollte es auch mal auf dem WSM probieren. 1 kG Schweinebäckchen hatte ich noch auf Eis. Diese habe ich drei Stunden vorher mit MagicDust gepudert, dann 2h gesmokt und anschließend mit Butterflocken und BBQ-Soße 2h gedämpft. Das Ergebis war einfach klasse!!! Saftig und super zart. Fazit: Mein Favorit für die Zubereitung der Schweinebäckchen..... yippie ya yeah schweinebacke.....

IMG_0687.JPG


IMG_0688.JPG


IMG_0690.JPG


IMG_0691.JPG


IMG_0692.JPG


IMG_0693.JPG


IMG_0694.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0687.JPG
    IMG_0687.JPG
    541,3 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_0688.JPG
    IMG_0688.JPG
    661,1 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_0690.JPG
    IMG_0690.JPG
    571,3 KB · Aufrufe: 491
  • IMG_0691.JPG
    IMG_0691.JPG
    465,7 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_0692.JPG
    IMG_0692.JPG
    545,6 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_0693.JPG
    IMG_0693.JPG
    543,8 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_0694.JPG
    IMG_0694.JPG
    370,1 KB · Aufrufe: 480
Sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern ein Bäckchen gehabt
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 368
Geil, das hat was! :thumb2:
 
Das sieht schweinelecker aus! ...:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Zurück
Oben Unten