Hallo Zusammen,
zur so langsam herbstlich werdenden Jahreszeit diesmal ein Teller, der nicht vom Grill, sondern eher aus der Patisserie-Ecke kommt. Vielleicht interessiert es ja den ein oder anderen hier trotzdem...
Valrhona Schokolade für das Schokoladen-Sorbet vorbereiten, schmilzen, mit Läuterzucker mixen und einfrieren
Cheesecake in Silikonformen herstellen und einfrieren. Anschließend mit grün gefärbter Kakaobutter besprühen, um einen Samt-Effekt zu erzielen
Und final mit Schokosplittern (Valrhona Caraibe und Valrhona Ivoire) und ein bisschen Passionsfrucht anrichten
Kommentare wie üblich gern gelesen.
Viele Grüße
Michael
zur so langsam herbstlich werdenden Jahreszeit diesmal ein Teller, der nicht vom Grill, sondern eher aus der Patisserie-Ecke kommt. Vielleicht interessiert es ja den ein oder anderen hier trotzdem...
Valrhona Schokolade für das Schokoladen-Sorbet vorbereiten, schmilzen, mit Läuterzucker mixen und einfrieren
Cheesecake in Silikonformen herstellen und einfrieren. Anschließend mit grün gefärbter Kakaobutter besprühen, um einen Samt-Effekt zu erzielen
Und final mit Schokosplittern (Valrhona Caraibe und Valrhona Ivoire) und ein bisschen Passionsfrucht anrichten
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Michael
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