Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Auf vielfachem Wunsch stelle ich hier das Rezept für
die Sempft-Sauce vom Franken OT ein.
Undeutelich habe ich sie ja schon mal hier gepostet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-bavarian-style-the-big-cheesy.214806/
..... aba da warn die Angaben etwas ungenau:
also jetzat:
1 Glas Luise Händelmaier’s Weißwurstsempt (335 ml)
60 g Honig
70 g Butter
Abrieb einer Zitrone (fein)
1 ½ El Chilisalz
2 El Worchestershire Sauce
1 El gemahlener bunter Pfeffer
1 El Apfelessig
1 Tl liquid Smoke
Zutaten mit der Butter über Wasserbad mit dem Schneebesen
aufschlagen bis die Butter mit den anderen Flüssigkeiten emulgiert ist.
Dann:
1 Tl Habanero Sauce (Hot Mama Nr. 15)
3 El Schnittlauch fein gehackt
3 El Petersilie fein gehackt
und
4 Wiener Chilies feingehackt
dazu.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Passt gut zu Leberkäse und Würsten.
Auf vielfachem Wunsch stelle ich hier das Rezept für
die Sempft-Sauce vom Franken OT ein.
Undeutelich habe ich sie ja schon mal hier gepostet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-bavarian-style-the-big-cheesy.214806/
..... aba da warn die Angaben etwas ungenau:
also jetzat:
1 Glas Luise Händelmaier’s Weißwurstsempt (335 ml)
60 g Honig
70 g Butter
Abrieb einer Zitrone (fein)
1 ½ El Chilisalz
2 El Worchestershire Sauce
1 El gemahlener bunter Pfeffer
1 El Apfelessig
1 Tl liquid Smoke
Zutaten mit der Butter über Wasserbad mit dem Schneebesen
aufschlagen bis die Butter mit den anderen Flüssigkeiten emulgiert ist.
Dann:
1 Tl Habanero Sauce (Hot Mama Nr. 15)
3 El Schnittlauch fein gehackt
3 El Petersilie fein gehackt
und
4 Wiener Chilies feingehackt
dazu.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Passt gut zu Leberkäse und Würsten.