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Z-Senf-Sauce auf bayerische Art

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Auf vielfachem Wunsch stelle ich hier das Rezept für
die Sempft-Sauce vom Franken OT ein.
Undeutelich :D habe ich sie ja schon mal hier gepostet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-bavarian-style-the-big-cheesy.214806/

..... aba da warn die Angaben etwas ungenau:

also jetzat:
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1 Glas Luise Händelmaier’s Weißwurstsempt (335 ml)
60 g Honig
70 g Butter
Abrieb einer Zitrone (fein)
1 ½ El Chilisalz
2 El Worchestershire Sauce
1 El gemahlener bunter Pfeffer
1 El Apfelessig
1 Tl liquid Smoke



Zutaten mit der Butter über Wasserbad mit dem Schneebesen
P1210981 (Medium).JPG

aufschlagen bis die Butter mit den anderen Flüssigkeiten emulgiert ist.
Dann:

1 Tl Habanero Sauce (Hot Mama Nr. 15)
3 El Schnittlauch fein gehackt
3 El Petersilie fein gehackt
und
4 Wiener Chilies feingehackt
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dazu.
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Bei Zimmertemperatur servieren.
Passt gut zu Leberkäse und Würsten.

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Wird nachgebaut :)

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