.....wenn es die Zeit zulässt schaue ich gerne Topfgeldjäger mit Steffen Henssler.....er macht grade "Kartoffelwoche" und hat bei seinem Kartoffelstampf mehrere Variationen angesprochen.....unter Anderem eine mallorquinische Version.
.....Zwiebel und Knofel leicht bräunen, das gibt ein herrlich, nussiges Aroma....( vorsicht, wird der Knofel zu dunkel ist er bitter )
Mise en place
Zanderfilet....hier ist tasmanischer Pfeffer verarbeitet der sich sehr gut mit dem Fisch verträgt...
Hier der Stampf: Kartoffeln mit Knofel/Zwiebeln, etwas Oliven, Brühe und hochwertiges Öl......
.....herrlich !
Der Fisch war, trotz TK-Ware, sehr gut....mit den kleinen Tomaten und dem Stampf.....sagenhaft !!!!
Gruss Dodge
Anhänge
-
IMG_0001.jpg40,3 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_0002.jpg62,5 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_0003.jpg109 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_0004.jpg68,1 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_0005.jpg108,2 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_0006.jpg75,1 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0007.jpg37 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_0008.jpg81,6 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_0009.jpg96,1 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_0010.jpg59,7 KB · Aufrufe: 627
-
IMG_0011.jpg68,7 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_0012.jpg67 KB · Aufrufe: 622
-
IMG_0013.jpg70,2 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_0014.jpg60,6 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_0015.jpg73 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_0016.jpg64,5 KB · Aufrufe: 625