Aufgrund der Hitze bot sich am Wochenende Fisch an. Zander geht schnell und hat kaum Fett. Deshalb kam er kurz auf Zucchinischeiben bei 250° indirekt auf den Thüros (Marinade: Olivenöl, Zitrone, Butter, Chili, schwarzer Pfeffer).
Dazu gab es ein wenig Grillgemüse (erfahrungsgemäß packe ich Champignons und Tomaten erst kurz vor Schluss ins Körbchen).
Hier ein paar Pics:
Zusammenfassend ist Zander eher langweilig. Heute (2. Versuch kam noch Agarvendicksaft und mehr Butter sowie Salbei in die Marinaden, mit der der Fisch auch während des Garens bestrichen wurde. Vom Ergebnis deutlich besser...
Dazu gab es ein wenig Grillgemüse (erfahrungsgemäß packe ich Champignons und Tomaten erst kurz vor Schluss ins Körbchen).
Hier ein paar Pics:
Zusammenfassend ist Zander eher langweilig. Heute (2. Versuch kam noch Agarvendicksaft und mehr Butter sowie Salbei in die Marinaden, mit der der Fisch auch während des Garens bestrichen wurde. Vom Ergebnis deutlich besser...