Udo
Grillkaiser
So das gab’s vor kurzem mittags, das Personal hat sich auch gefreut, so was haben Gutes haben sie angeblich noch nie gegessen.
Habe mal Dixis (Anglerfreund) Rezept getestet, nur anstatt Zander mit Felchen vom Starnberger See.
Zander filetieren, Haut und Gräten entfernen
in handliche Stücke zerteilen und waschen
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer (oder Fischgewürz) würzen
leicht mit Zitronensäure beträufeln
2 Eier auf einem flachen Teller verrühren
1 weiteren Teller dick mit Paniermehl bestreuen
Zanderstücke nacheinander in Paniermehl - Ei - Paniermehl dick einwälzen
Pfanne mit reichlich Öl vorheizen
panierten Zander in heiße Pfanne legen,
von beiden Seiten goldbraun braten
bei der Panne bleiben, nicht zu heiß, nur 2-mal wenden
vor dem 2. Wenden etwas Butter dazugeben
hier die Bilder
vorbereiten
weitermachen.....
braten.......
essen hm lecker........
Guten Appetit
Habe mal Dixis (Anglerfreund) Rezept getestet, nur anstatt Zander mit Felchen vom Starnberger See.
Zander filetieren, Haut und Gräten entfernen
in handliche Stücke zerteilen und waschen
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer (oder Fischgewürz) würzen
leicht mit Zitronensäure beträufeln
2 Eier auf einem flachen Teller verrühren
1 weiteren Teller dick mit Paniermehl bestreuen
Zanderstücke nacheinander in Paniermehl - Ei - Paniermehl dick einwälzen
Pfanne mit reichlich Öl vorheizen
panierten Zander in heiße Pfanne legen,
von beiden Seiten goldbraun braten
bei der Panne bleiben, nicht zu heiß, nur 2-mal wenden
vor dem 2. Wenden etwas Butter dazugeben
hier die Bilder
vorbereiten
weitermachen.....
braten.......
essen hm lecker........
Guten Appetit