Hallo Sportis,
Urlaub ... Zeit zu Hause ... Zeit ein wenig zu kochen ... Zeit um ein Rezept aus meinem Neuen Buch <<KLICK>> zu testen.
Begonnen habe ich bereits gestern, da das Filet 24h marinieren soll.
Hier der Hauptdarsteller, ein frisches Zanderfilet mit Haut ...
...außerdem Rote Beete Saft und weißer Balsamico (leider hatte ich nur noch diesen ... billigen im Haus ) und Salz.
Das Filet wurde gewaschen, von ein paar Gräten befreit und portioniert. Dann Salz drauf und ab in den Beutel. Der Saft und ein guter Schuss Essig dazu ... fertig.
Ab damit in den Kühlschrank.
Heute habe ich den Fisch dann bei 58°C für 20 min gegart. Anschließend ...
Was für eine Farbe ...
In Abweichung zum Rezept habe ich denn Fisch kurz auf heißes Eisen gebettet ...
Dann wurde auch schon serviert ... zusammen mit Gögas neuem Liebling ... dem PaPü, dem Pastinaken Püree
Ich will ehrlich sein, geschmacklich ... interessant aber nicht der Hit - zumindest für meinen Gaumen, wobei es Göga ebenso sah. Außerdem hatte der Fisch auch jeglichen Biss verloren, die Konsistenz wie Butter ... kann man mögen oder auch nicht.
Rein optisch aber sicherlich ein Gericht, mit dem man seine Gäste beeindrucken kann ... also wer mag ...
So werte Grillsportler, dann wünsche ich Euch allen ein schönes Weihnachtsfest! Lasst Euch nicht stressen, genießt die besinnlichen Tage, genießt das gute Essen und ... bis bald
Glück Auf
Urlaub ... Zeit zu Hause ... Zeit ein wenig zu kochen ... Zeit um ein Rezept aus meinem Neuen Buch <<KLICK>> zu testen.
Begonnen habe ich bereits gestern, da das Filet 24h marinieren soll.
Hier der Hauptdarsteller, ein frisches Zanderfilet mit Haut ...
...außerdem Rote Beete Saft und weißer Balsamico (leider hatte ich nur noch diesen ... billigen im Haus ) und Salz.
Das Filet wurde gewaschen, von ein paar Gräten befreit und portioniert. Dann Salz drauf und ab in den Beutel. Der Saft und ein guter Schuss Essig dazu ... fertig.
Ab damit in den Kühlschrank.
Heute habe ich den Fisch dann bei 58°C für 20 min gegart. Anschließend ...
Was für eine Farbe ...
In Abweichung zum Rezept habe ich denn Fisch kurz auf heißes Eisen gebettet ...
Dann wurde auch schon serviert ... zusammen mit Gögas neuem Liebling ... dem PaPü, dem Pastinaken Püree
Ich will ehrlich sein, geschmacklich ... interessant aber nicht der Hit - zumindest für meinen Gaumen, wobei es Göga ebenso sah. Außerdem hatte der Fisch auch jeglichen Biss verloren, die Konsistenz wie Butter ... kann man mögen oder auch nicht.
Rein optisch aber sicherlich ein Gericht, mit dem man seine Gäste beeindrucken kann ... also wer mag ...
So werte Grillsportler, dann wünsche ich Euch allen ein schönes Weihnachtsfest! Lasst Euch nicht stressen, genießt die besinnlichen Tage, genießt das gute Essen und ... bis bald
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