• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zander mit Fenchel, Tomatenrisotto und Dillsauce

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
10+ Jahre im GSV
Heute sollte es mal wieder Fisch geben und Lust auf meine fast eingestaubte Teppanyakiplatte hatte ich auch wieder.
Also fix alles eingekauft, dann konnte es losgehen mit Küche einsauen. Die Zeiten von Schatzi etc. sind vorbei. Meine Frau redet mich fast ausschließlich mit "Küchenzerstörer" an😎egal..schmecken muss es und darf nicht kalt sein beim servieren..man(n) muss Prioritäten setzen.

Anbei folgen die Bilder. Bei Fragen zur Zubereitung gerne melden. Es war ausgesprochen lecker. Der Zander hätte etwas mehr Röstaromen vertragen können. Das war dem austretenden Wasser der aufgetauten TK Ware geschuldet. Hat wieder Spaß gemacht mit der Platte.

Ich wünsche einen guten Start ins Wochenende.
Florian
20191115_173818.jpg
20191115_174819.jpg
20191115_175103.jpg
20191115_175243.jpg
20191115_175833.jpg
20191115_181533.jpg
20191115_181537.jpg
20191115_182420.jpg
20191115_182521.jpg
20191115_183153.jpg
20191115_183624.jpg
 
Sieht super lecker aus und schöne Zusammenstellung :thumb2:
 
Lecker! :sabber:
Zander ist ein toller Fisch, zu meiner Zeit als aktiver Angler gab's den sehr oft bei uns.
Lang ist's her:angler:
Schöner Bericht!

LG
 
Klasse Nummer:thumb2:.
 
....da freuts einem, wenn man dabei ist.......
 
:sabber: ....Wow, großes Damentennis!!!!
91[1].gif
Die passende Inspiration fürs WE!
 
Zurück
Oben Unten