Hallo Freunde!
Ich warte ja leider immer noch auf meinen Grill.
Das erste was ich drauf zubereiten möchte sind 2 Lachsfilets auf der Zedernholzplanke.
Kann mir jemand mal genau erklären wie ich vorgehen muss damit das nicht direkt in die Hose geht??
Planken wässern (wie lange?)
Planken auf den Rost (bei wieviel Grad? Wo? Über den Brenner? Neben den Brenner?)
Filets auf die Planke (bis zu welcher Kerntemperatur?)
Grüsse, Mike
Ich warte ja leider immer noch auf meinen Grill.
Das erste was ich drauf zubereiten möchte sind 2 Lachsfilets auf der Zedernholzplanke.
Kann mir jemand mal genau erklären wie ich vorgehen muss damit das nicht direkt in die Hose geht??
Planken wässern (wie lange?)
Planken auf den Rost (bei wieviel Grad? Wo? Über den Brenner? Neben den Brenner?)
Filets auf die Planke (bis zu welcher Kerntemperatur?)
Grüsse, Mike