Ray Volver
Militanter Veganer
Mahlzeit,
Habe gestern, Donnerstag, ne Menge Fleisch aus dem Vakuum geholt weil die Pökelzeit rum war.
Nun wollte ich die Sachen 2 Tage brennen lassen und dann Kalträuchern.
Nun das Problem.
Ich bin ab Montag 3 Tage nicht zu Hause.
Kann ich das Fleisch nach einem vlt sogar 2 Rauchdurchgängen getrost im Schrank hängen lassen bis Mittwoch 14 Uhr.
Temperaturen sollen zwischen 2 - 5 Grad Celsius sein.
Probleme Luftfeuchtigkeit, vlt zu lange ?
Danke für jegliche Tipps.
LG Ray
Habe gestern, Donnerstag, ne Menge Fleisch aus dem Vakuum geholt weil die Pökelzeit rum war.
Nun wollte ich die Sachen 2 Tage brennen lassen und dann Kalträuchern.
Nun das Problem.
Ich bin ab Montag 3 Tage nicht zu Hause.
Kann ich das Fleisch nach einem vlt sogar 2 Rauchdurchgängen getrost im Schrank hängen lassen bis Mittwoch 14 Uhr.
Temperaturen sollen zwischen 2 - 5 Grad Celsius sein.
Probleme Luftfeuchtigkeit, vlt zu lange ?
Danke für jegliche Tipps.
LG Ray