• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zerlegekurs bei Harald Kiesinger in Tübingen

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern bin ich in das schöne Tübingen gefahren.

Nach 210 km Fahrt erstmal die Beine vertreten...
ImageUploadedByTapatalk1358695852.900996.jpg


Dann ging es zu Kiesingers Durchblick.

Erster Stop... Na wo wohl.... ;)
ImageUploadedByTapatalk1358695755.922608.jpg


Nachdem die 15 Gäste vollzählig waren wurde ein Alplamm zerlegt.
ImageUploadedByTapatalk1358695962.084069.jpg


nachdem uns Harald die Anatomie des Tieres erklärt hatte (welche vergleichbaren der eines Rindes ist) ... Wurde die Rinder-Pistole halber Rücken mit Hinterlauf) (eher BFG-Ausmaße) aus dem Kühlhaus gezogen.
ImageUploadedByTapatalk1358696106.105631.jpg


Dann legte Harald los... andächtiges Schweigen während er die Pistole in ihre Bestandteile zerlegte.
ImageUploadedByTapatalk1358696200.563114.jpg


2 Rücken die entzücken... Links der von der Pistole... Rechts nach 3 Wochen Dry aged
ImageUploadedByTapatalk1358696291.197962.jpg


So.. Das bleibt dann als reines Fleisch von einer Rinder-Pistole übrig...
ImageUploadedByTapatalk1358696442.735901.jpg


Kleiner Snack um 23:30 ;)
ImageUploadedByTapatalk1358696506.538255.jpg


Und um 02:00 Uhr der Blick vom 30 Meter entfernen Hotel auf den Neckar.

ImageUploadedByTapatalk1358696565.127024.jpg


Es war ein toller Abend. Ich danke Harald und Stefan... Ich glaube alle Anwesenden waren begeister.
 

Anhänge

OP
OP
U-BBQ

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gibt auch noch bewegte Bilder... Lamm und Rind jeweils in 5 Minuten zerlegt :)


 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten