Ziegenfrischkäse, Blätterteig & Schweinefilet low &
.....Ja.....mal ein bissi rumbasteln.......
Gewürztest....
...also Federroter und dieser Orangenpfeffer......
....und das Filet.....
....darein...... ....für 2 Stunden
....Salatdressing soweit fertig, nur eins fehlt noch
.....das kommt bei 180 Grad ne halbe Stunde auf den Grill.....
......nun den Ziegenkäse vorbereiten....
.....nun das Filet anbraten....angrillen !
.....und dann in den Smoker...OK das Termometer zeigt 150 Grad....aber nach weitern 10 Min waren's nur noch 90....wie gewünscht
.....der Knofel ist fertig.......
.....zerdrücken.....und in das Dressing für den Salat
.....nach 90 Min war das Filet dann auch soweit......schaut selbst
......so, jetzt das Käsedessert
......also das war alles richtg klasse......der Salat....das Fleisch....der Käse in Blätterteig......TOLL.....nix danebengegangen......
.......hier noch eine neue Errungenschaft:
.....mit Sieb.....verchromt.....geschmacklich gut....nur etwas aufwändig.......
.....Ja.....mal ein bissi rumbasteln.......
Gewürztest....
...also Federroter und dieser Orangenpfeffer......
....und das Filet.....
....darein...... ....für 2 Stunden
....Salatdressing soweit fertig, nur eins fehlt noch
.....das kommt bei 180 Grad ne halbe Stunde auf den Grill.....
......nun den Ziegenkäse vorbereiten....
.....nun das Filet anbraten....angrillen !
.....und dann in den Smoker...OK das Termometer zeigt 150 Grad....aber nach weitern 10 Min waren's nur noch 90....wie gewünscht
.....der Knofel ist fertig.......
.....zerdrücken.....und in das Dressing für den Salat
.....nach 90 Min war das Filet dann auch soweit......schaut selbst
......so, jetzt das Käsedessert
......also das war alles richtg klasse......der Salat....das Fleisch....der Käse in Blätterteig......TOLL.....nix danebengegangen......
.......hier noch eine neue Errungenschaft:
.....mit Sieb.....verchromt.....geschmacklich gut....nur etwas aufwändig.......