So, die grosse Hitze hatte gestern etwas nachgelassen, rechtzeitig vorm Gewitter noch eine alte Hausspezialität leicht geramstert.
Ein sehr leckeres Rezept, gelingt leicht und schmeckt einfach super.
Zubehör:
2. Email-Pfännchen -Ramster tauglich
1. Bund grüner Spargel - geputzt- unteres Viertel schälen
6 kleine runde Ziegenkäslein (Picandou- oder anderer Marken -gibt es auch als Frischkäse -Rollen)
1 Ei
6 EL Semmelbrösel
2 EL Walnuß- gemahlen- geraspelt
3EL Olivenöl
Für die Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
1 EL Nußöl
1 TL Dijon Senf
1 EL Balsamico Bianco o. Weißweinessig
1 TL Zucker
Pfeffer und Salz
------------------------
4-5 Scheiben Bacon
Zubereitung
Den HBO auf 220 Grad aufheitzen.
Email-Pfännchen mit Olivenöl ausstreichen, die weichen Stücke des Spargel in 4 cm Stücke schneiden und im Olivenöl leicht anrösten.
Bacon ebenfalls kross backen
Zwischenzeitlich die Zutaten der Vinaigrette mit einem Schneebesen gut durchrühren und abschmecken.
Spargel nach dem anrösten herausnehmen und mit der Vinaigrette übergiessen, den krossen Bacon als Toping verwenden.
Nun die Ziegenkäslein im Ei und den mit den Walnußraspeln gemischten Semmelbrösel wenden (wie eine Schnitzel- Panade).
Die Ziegenkäslein in Olivenöl im Pfännchen ausbacken- öfters wenden- alles bei abfallender Hitze.
Danach den lauwarmen Spargel mit den Ziegenkäslein mit einem guten Tropfen und etwas Ciabatta vertilgen- mhhhhhhhhhhh legger.
ün::happa:
Ein sehr leckeres Rezept, gelingt leicht und schmeckt einfach super.
Zubehör:
2. Email-Pfännchen -Ramster tauglich
1. Bund grüner Spargel - geputzt- unteres Viertel schälen
6 kleine runde Ziegenkäslein (Picandou- oder anderer Marken -gibt es auch als Frischkäse -Rollen)
1 Ei
6 EL Semmelbrösel
2 EL Walnuß- gemahlen- geraspelt
3EL Olivenöl
Für die Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
1 EL Nußöl
1 TL Dijon Senf
1 EL Balsamico Bianco o. Weißweinessig
1 TL Zucker
Pfeffer und Salz
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4-5 Scheiben Bacon
Zubereitung
Den HBO auf 220 Grad aufheitzen.
Email-Pfännchen mit Olivenöl ausstreichen, die weichen Stücke des Spargel in 4 cm Stücke schneiden und im Olivenöl leicht anrösten.
Bacon ebenfalls kross backen
Zwischenzeitlich die Zutaten der Vinaigrette mit einem Schneebesen gut durchrühren und abschmecken.
Spargel nach dem anrösten herausnehmen und mit der Vinaigrette übergiessen, den krossen Bacon als Toping verwenden.
Nun die Ziegenkäslein im Ei und den mit den Walnußraspeln gemischten Semmelbrösel wenden (wie eine Schnitzel- Panade).
Die Ziegenkäslein in Olivenöl im Pfännchen ausbacken- öfters wenden- alles bei abfallender Hitze.
Danach den lauwarmen Spargel mit den Ziegenkäslein mit einem guten Tropfen und etwas Ciabatta vertilgen- mhhhhhhhhhhh legger.
ün::happa:
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