Also, mann kann ganz normal indirekt Grillen !
Linker+Rechter Brenner an, Grillgut in die Mitte, fertig.
Linker+Rechter Brenner an, Grillgut in die Mitte, fertig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
würde mich auch wundern, vor allem weil es videos von ZB gibt wo sie low & slow zeigen
such mal auf youtube, da hat ZB einen channel irgendwo.Die würden mich interessieren, haste vielleicht mal nen link?
Den Grill, der bei geöffneten Deckel 110°C komplett gleichmäßig verteilt liefert, muss also doch noch erfunden werden. Mist....
Im Sommer bei 54 grad so ca 1 Monat
wir können ja mal einen Smokerexperten fragen wie lange es dauert bis das fleisch gar ist wenn die Klappe vom Garraum permanent offen ist
@DerHoss kann bestimmt helfen
Wenn der ausgeliefert wird, wär's schön, wenn Du Bilder und Erfahrungsberichte beisteuern würdest.
1400 Flocken Listenpreis für einen kleinen Zweibrennergrill ist (mir) zuviel, aber wer weiss....