......und nun das beschämende Ergebnis der Thüringer, der Grill 10 min volle Pulle vorgeheizt; zurückgedreht und ganz langsam losgelegt:
...roh:
...nach 2 Min bei halber Kraft:
...nach genau 5min:
...nach 20 min kamen sie so auf den Ablagerost:
...nach 30 min sahen sie so fantastisch aus:
...und nur 2 min später sah man schon ohne genau hinzusehen die "Schrumpelstreifen" und der Anbiss war äußerlich trocken oder pergamentartig und innerlich schön saftig
...das parallel gebratene dicke Putenbruststück hingegen war zum "Totfressen" Klasse...
...morgen letzter Versuch mit den restlichen vorhandenen Thüringern, was ich anders machen soll, weiß ich noch nicht, aber geht das in die Hose kommt dieser hier wieder zur Geltung:
...bin bitter enttäuscht, was die Bratwurst angeht...
...roh:
...nach 2 Min bei halber Kraft:
...nach genau 5min:
...nach 20 min kamen sie so auf den Ablagerost:
...nach 30 min sahen sie so fantastisch aus:
...und nur 2 min später sah man schon ohne genau hinzusehen die "Schrumpelstreifen" und der Anbiss war äußerlich trocken oder pergamentartig und innerlich schön saftig
...das parallel gebratene dicke Putenbruststück hingegen war zum "Totfressen" Klasse...
...morgen letzter Versuch mit den restlichen vorhandenen Thüringern, was ich anders machen soll, weiß ich noch nicht, aber geht das in die Hose kommt dieser hier wieder zur Geltung:
...bin bitter enttäuscht, was die Bratwurst angeht...