2. Versuch, nachdem gestern der Bilderupload ewig gedauert hat.
Der Bernd @Bruco hat am Montag leckere Zigeunerschnitzel zubereitet.
Zufällig habe ich ebenfalls am Montag fast das gleiche gemacht, nur mit Koteletts.
Hier mein neuer Sportplatz.
Der Gurke war es definitiv zu warm.
Keine Ahnung, wo die Plastikstühle herkommen, die sind einfach da.
Meine sind's nicht.
Die Zigeunersoße auf dem Seitenkocher des Napoleon.
Koteletts, kein Carpaccio.
Auf der Sizzle Zone.
Im Behälter.....
mit der Soße wandern die zum fertiggaren in die Hauptkammer.
2 Brenner auf kleiner Stufe, indirekt.
Kommt so auf 150° Garraumtemperatur.
Der Kartoffeltorten-Rohling.
Nach dem Garen gewendet.
Geht hervorragend in einer Glasform, die Form wird einfach umgedreht und die Masse platscht vom
Unterteil in den Deckel,
in dem wird das Törtchen mit Käse gratiniert,
Und schon mal portioniert.
Ach, das habe ich mal wieder meisterhaft angerichtet.
Der Bernd @Bruco hat am Montag leckere Zigeunerschnitzel zubereitet.
Zufällig habe ich ebenfalls am Montag fast das gleiche gemacht, nur mit Koteletts.
Hier mein neuer Sportplatz.
Der Gurke war es definitiv zu warm.
Keine Ahnung, wo die Plastikstühle herkommen, die sind einfach da.
Meine sind's nicht.

Die Zigeunersoße auf dem Seitenkocher des Napoleon.
Koteletts, kein Carpaccio.
Auf der Sizzle Zone.
Im Behälter.....
mit der Soße wandern die zum fertiggaren in die Hauptkammer.
2 Brenner auf kleiner Stufe, indirekt.
Kommt so auf 150° Garraumtemperatur.
Der Kartoffeltorten-Rohling.
Nach dem Garen gewendet.
Geht hervorragend in einer Glasform, die Form wird einfach umgedreht und die Masse platscht vom
Unterteil in den Deckel,
in dem wird das Törtchen mit Käse gratiniert,
Und schon mal portioniert.
Ach, das habe ich mal wieder meisterhaft angerichtet.
Die Kotelettes sehen köstlich aus! 



