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Zitronen-Apfelspieße mit Fleischeinlage

holger.de

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Zunächst einmal herzlichen Dank an die TB&The BBQ-Scouts von deren Grillbuch ich die Anregung zu diesem Rezept entnommen habe.
Schweinefilets in Scheiben schneiden, in dünn geschnittene Zitronenscheiben einschlagen und abwechselnd mit Apfelspalten auf Spieße stecken. Darüber eine Marinade aus Senf, Öl und Orangensaft.
Schmeckt sehr lecker

Hier die Bilder:

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Das vordere ist schon pariert, das hintere hat es noch vor sich.

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Und auf geht es ans Spieße stecken ;-)

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Und dann ab auf den Grill (wurde schon eng auf dem Spießhalter von Weber):

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Die schwarze Schale der Äpfel habe ich dann natürlich noch entfernt.

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Und hier das Tellerbild:

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Viel Spaß beim nachgrillen.
 

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Sieht zumindest sehr interessant aus, werde ich mal abspeichern, Danke!
 
Die Optik ist klasse, aber den Geschmack kann ich mir gerade nicht vorstellen!
 
Hört sich interessant an und ist eine Überlegung für einen Nachbau wert.

Wüsste dazu gerne etwas mehr über die Marinade (Mengenangabe).
Ansonsten sah es sehr lecker aus.
 
Hört sich interessant an und ist eine Überlegung für einen Nachbau wert.

Wüsste dazu gerne etwas mehr über die Marinade (Mengenangabe).
Ansonsten sah es sehr lecker aus.

Hier die Zutaten für die Mariande:
3 TL Dijonsenf
3 TL körniger Senf
3 EL Orangensaft
3 EL Olivenöl
 
Danke
 
Hui - mir wäre die Zitrone glaube ich ein wenig zu dominant - sieht aber spannend aus.
 
Noch ein schönes Filet Rezept.
Und schwupps auf der ToDoListe.
 
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