5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Am Montag habe ich 4 Slabs Ribs gehabt und nur 3 davon im EGG zubereitet (Klick). Den 4. Slab habe ich mir fürs Büro aufgehoben. Dieser wurde von der Silberhaut befreit und zerteilt zu einzelnen handlichen Strängen, dann ins Vakuum gegeben im Kühlschrank bis gestern Abend mit einem Schuss heller und dunkler Sojasauce, ein paar Spritzern Fischsauce und einem Blub Austernsauce, dem Saft einer Zitrone, einem Blub Honig aus der Quatschflasche, 2 TL Mystic Orient von @Spiccy sowie einem Schuss geröstetem Sesamöl) Gestern Abend durfte das dann in die Badewanne bei 68 Grad für 9 Stunden.
Im Büro heute früh schnell separiert und den Saft im Einmachglas aufgefangen und Mittags dann den kleinen Wok kurz anschmurgeln und mit dem mit 1,5TL Süeisestärke angedickten Saft aus dem Beutel im Wok angießen und durchrühren bis die Sauce schön angedickt ist. Dann auf Reis (aus dem Mikrowellenreiskocher) servieren und mit Sesam bestreuen.
Fertig ist ein einfaches Essen im Büro
Bilder habe ich auch ein paar für euch:
Die BOWL
Was soll ich sagen?
Schmeckt. Mystic Orient passt gut. Leider hatte ich weder Frühlingszwiebeln noch Chilis als Topping aber das hat dem Ganzen keinen Abbruch getan.
Mystic Orient passt hier hervorragend
Am Montag habe ich 4 Slabs Ribs gehabt und nur 3 davon im EGG zubereitet (Klick). Den 4. Slab habe ich mir fürs Büro aufgehoben. Dieser wurde von der Silberhaut befreit und zerteilt zu einzelnen handlichen Strängen, dann ins Vakuum gegeben im Kühlschrank bis gestern Abend mit einem Schuss heller und dunkler Sojasauce, ein paar Spritzern Fischsauce und einem Blub Austernsauce, dem Saft einer Zitrone, einem Blub Honig aus der Quatschflasche, 2 TL Mystic Orient von @Spiccy sowie einem Schuss geröstetem Sesamöl) Gestern Abend durfte das dann in die Badewanne bei 68 Grad für 9 Stunden.
Im Büro heute früh schnell separiert und den Saft im Einmachglas aufgefangen und Mittags dann den kleinen Wok kurz anschmurgeln und mit dem mit 1,5TL Süeisestärke angedickten Saft aus dem Beutel im Wok angießen und durchrühren bis die Sauce schön angedickt ist. Dann auf Reis (aus dem Mikrowellenreiskocher) servieren und mit Sesam bestreuen.
Fertig ist ein einfaches Essen im Büro
Bilder habe ich auch ein paar für euch:
Die BOWL
Was soll ich sagen?
Schmeckt. Mystic Orient passt gut. Leider hatte ich weder Frühlingszwiebeln noch Chilis als Topping aber das hat dem Ganzen keinen Abbruch getan.
Mystic Orient passt hier hervorragend