Hallo zusammen,
ich hab schon lange keinen Grill-Beitrag mehr geposted, aber ich grille noch !!!
Heute gabs nen Zitronen-Rosmarin KiKok von der Roti und dazu mediterranes Blechgemüse...
Den KiKok hab ich von nem lokalen Bio-Geflügelhof....die Ware ist der Hammer
KiKok von innen und außen gut gesalzen, und dann mit viiiiiel Rosmarin, Zitronen-Thymian und 1 Zitrone in Würfeln gefüllt....N bisl feingehackter Rosmarin und Zitronen-Thymian hab ich unter die Haut gesteckt ...
Dann bei 190 Grad ca 1,5 Std rotieren lassen und gegen Ende den Backburner vom Napi an.
hin und wieder hab ichs mit ner Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, S&P, Rosmarin & Zitronen-Thymian eingepinselt....
Ergebnis war innen saftig außen schön kross....
Spießige Kameraden....
Zwischenstand
Fertisch......
ich hab schon lange keinen Grill-Beitrag mehr geposted, aber ich grille noch !!!
Heute gabs nen Zitronen-Rosmarin KiKok von der Roti und dazu mediterranes Blechgemüse...
Den KiKok hab ich von nem lokalen Bio-Geflügelhof....die Ware ist der Hammer
KiKok von innen und außen gut gesalzen, und dann mit viiiiiel Rosmarin, Zitronen-Thymian und 1 Zitrone in Würfeln gefüllt....N bisl feingehackter Rosmarin und Zitronen-Thymian hab ich unter die Haut gesteckt ...
Dann bei 190 Grad ca 1,5 Std rotieren lassen und gegen Ende den Backburner vom Napi an.
hin und wieder hab ichs mit ner Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, S&P, Rosmarin & Zitronen-Thymian eingepinselt....
Ergebnis war innen saftig außen schön kross....
Spießige Kameraden....
Zwischenstand
Fertisch......