• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zitronenhähnchen

Meegaaaaaa.
 
Moin Norbert,

da hätte ich zu gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Stell ich mir total lecker vor ... klasse gemacht Norbert :thumb2: :thumb2:
 
Das sieht köstlich aus!
Super :)
 
Absolut geil 😀 Die Giggel liegen schon in der Brine - das Rezept wird heute abgekupfert :thumb1:
 
Super, ich hoffe, es wird euch schmecken.

180-200°C für 75 bis 90 Minuten indirekt. Nach ner Stunde mal schauen ob es nicht verbrennt. Dann klappt das :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten