Das Thema Fermentation scheint im Augenblick modern zu sein, also probiere ich auch etwas aus - habe ich gestern in einem Kochheftl gefunden.
Die Zutaten
200 ml Wasser mit 8g Salz und 10 g Naturjoghurt gut verrühren. 2 Biozitronen waschen und in dünne Scheiben hobeln (Kerne entfernen).
Die Zitronenscheiben in ein Glas schichten, mit der Salzlake auffüllen und beschweren.
Schraubdeckel leicht andrehen und 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.
In einer Woche sehen wir dann was sich getan hat und es wird noch finalisiert - eine Zutat haben wir ja noch
Schönen Tag wünscht Silvia
Die Zutaten
200 ml Wasser mit 8g Salz und 10 g Naturjoghurt gut verrühren. 2 Biozitronen waschen und in dünne Scheiben hobeln (Kerne entfernen).
Die Zitronenscheiben in ein Glas schichten, mit der Salzlake auffüllen und beschweren.
Schraubdeckel leicht andrehen und 1 Woche bei Zimmertemperatur stehen lassen.
In einer Woche sehen wir dann was sich getan hat und es wird noch finalisiert - eine Zutat haben wir ja noch
Schönen Tag wünscht Silvia


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