Der Titel sagt es eigentlich schon....
Ich bekomme meine Pizzen nicht vernünftig auf den Schieber. Im Einsatz ist dieser hier
Ich hab die teige unten schon massiv mit Mehl bestäubt. Aber bei den meisten komm ich biss zur Hälfte, dann faltet sich der teil, der noch nicht drau ist, wie ne ziehharmonika
Hat jemand nen Tipp wie er es macht? Rein von der Sache her denke ich, dass es richtig sein müsste
Oder ist der Schieber zu dick?
Das ist die dicke des Schiebers
Ich bekomme meine Pizzen nicht vernünftig auf den Schieber. Im Einsatz ist dieser hier
Ich hab die teige unten schon massiv mit Mehl bestäubt. Aber bei den meisten komm ich biss zur Hälfte, dann faltet sich der teil, der noch nicht drau ist, wie ne ziehharmonika
Hat jemand nen Tipp wie er es macht? Rein von der Sache her denke ich, dass es richtig sein müsste
Oder ist der Schieber zu dick?
Das ist die dicke des Schiebers