Poste hier im Thread ein von Dir gemachtes Bild von den Lebensmitteln, die du in dem neuen Borniak Smoker BBQ INOX TIMER BBDST-70 v1.4 zubereiten würdest und schreibe einen Tipp zum Kaltäuchern, Heißräuchern, Dörren oder Smoken dazu und schon nimmst Du teil. Das Gewinnspiel läuft bis zum 10.11.2022, 23:59 Uhr. Teilnahme ab 18. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person. Wir freuen uns auf ein ausführliches „Gewinnerposting“ im GSV.
Besonders interessant ist das neue TIMER-Bedienfeld für die Borniak Räucherofen, mit dem Du die Arbeitszeit des elektrischen Heizelementes und separat die Betriebszeit des Rauch-Generators und des Trockners einstellen kannst. Damit wird die Bedienung der Räucheröfen noch praktischer, die Handhabung wie gehabt äußerst einfach.
Ob Kalt- oder Heißräuchern, Trocknen, Dörren für BBQ, Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel oder Gemüse – immer sind die Speisen mit dem perfektem Rauchgeschmack versehen. Hochwertig verarbeitet und mit sehr niedrigen Betriebskosten für BBQ Weltmeister, Profis und Einsteiger immer die erste Wahl.
Weitere Details und weitere Produktneuheiten der Firma Borniak Herbst 2022/2023 findest du hier:
https://www.grillsportverein.de/for...-weitere-produktneuheiten-herbst-2022.357029/
Vielen Dank an die Firma Borniak für die Unterstützung.
www.borniak.de


)