Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild von deinem Lieblingsfleischstück, schon nimmst Du an der Verlosung teil.
Die Teilnahmefrist endet am 06.06.2020, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer.
Bitte immer nur einen Post pro Person. Posts ohne Bild werden entfernt, um eine gerechte Auslosung zu ermöglichen.
Grillpaket BONE-IN
Danach werden Sie sich die Finger lecken: Das bone-in-Grillpaket enthält ausschließlich Steaks mit Knochen.
Für die einen ist es das archaichste Essvergnügen schlechthin, für die anderen ein absolutes No-Go am Tisch – Fleisch vom Knochen nagen. Wer zur ersten Kategorie gehört, wird in diesem Grillpaket seine kulinarische Erfüllung finden: Hohe Rippe vom LiVar Schwein, trocken gereiftes Côte de Boeuf von irischen Rindern und 35 Tage gereiftes dry-aged Roastbeef/ Rumpsteak vom deutschen Angus Beef. Das optische Highlight ist aber eindeutig das Tomahawk Steak von den Wagyu-Rindern der Morgan Ranch. Wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie dieses außergewöhnliche Steak doch einmal von Weitem ...
Besten Dank an Otto-Gourmet für Ihre Unterstützung.
https://www.otto-gourmet.de/grillpaket-bone-in.html
Die Teilnahmefrist endet am 06.06.2020, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer.
Bitte immer nur einen Post pro Person. Posts ohne Bild werden entfernt, um eine gerechte Auslosung zu ermöglichen.
Grillpaket BONE-IN
Danach werden Sie sich die Finger lecken: Das bone-in-Grillpaket enthält ausschließlich Steaks mit Knochen.
Für die einen ist es das archaichste Essvergnügen schlechthin, für die anderen ein absolutes No-Go am Tisch – Fleisch vom Knochen nagen. Wer zur ersten Kategorie gehört, wird in diesem Grillpaket seine kulinarische Erfüllung finden: Hohe Rippe vom LiVar Schwein, trocken gereiftes Côte de Boeuf von irischen Rindern und 35 Tage gereiftes dry-aged Roastbeef/ Rumpsteak vom deutschen Angus Beef. Das optische Highlight ist aber eindeutig das Tomahawk Steak von den Wagyu-Rindern der Morgan Ranch. Wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie dieses außergewöhnliche Steak doch einmal von Weitem ...
Besten Dank an Otto-Gourmet für Ihre Unterstützung.
https://www.otto-gourmet.de/grillpaket-bone-in.html