• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu gewinnen: 10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Zu gewinnen gibt es diesmal 10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel im Wert von 483 €.

Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild: Zeigt uns, wo ihr euer 1 kg-T-Bone-Steak zubereiten werdet!

Und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 05.05.2021, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.

https://www.gourmet-experts.com/

10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel.

Das ultimative Steak! Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten und besteht aus Roastbeef und einem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ist das Roastbeef, auf der anderen das Filet.

Irish Angus aus Weidehaltung
strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
KEINE Feedlot-Tiere
21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift

T Bone Steak Irisches Angus Rind Weiderind Dry Aged Irish Beef Irland Irisch Filet Rumpsteak S...jpg
 
Vielleicht sollte ich die Platte vorher einbrennen
1B05DB9F-F1E5-46DB-82C7-CABAB7C5370C.jpeg
 
Da kann es nur eine richtige Antwort geben:

IMG_20200421_175517.jpg
 
AZK und dann in die Kugel zum gar ziehen.

IMG_1032.JPG
 
3CA562DB-A104-4CEB-A003-2EA693A3980E.jpeg

...oder mal wieder, auf der Platte

C093D391-1235-4E8C-BC97-EF66BBB4ADA4.jpeg
 
Siehe Profilbild...
3B6EE54C-7EB9-4CE3-BBFF-C5E6DD59ED40.jpeg
 
Mein Dancook 1400 würde sich auf den Job freuen :-)

Dancook.jpg
 
Ich würd's zweierlei zubereiten... erstmal bis so auf ca. 50°C KT auf den Smoker, vielleicht den Fatboy

backwoods-fat-boy.png


Und danach die Kruste auf dem OHG zaubern. Bei so nem 1kg Stück soll das ja auch ordentlich werden :)
 
Hier darf es anstelle der Flanks Platz nehmen.
20210123_195823.jpg
 
Ich würde es hier grillen

20210411_102824.jpg
 
Da wäre noch genügend Platz frei 🔥

IMG_20210404_190223.jpg


Grüße Stephan
:prost:
 
Zurück
Oben Unten