Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Grillbild mit Deinem Fleisch-Lieblingscut, schon nimmst Du an der Verlosung teil.
Die Teilnahmefrist endet am 19.06.2019, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer.
Bitte immer nur einen Post pro Person. Posts ohne Bild werden entfernt, um eine gerechte Auslosung zu ermöglichen. Vielen Dank an das Team von NORDISCH-GENIESSEN.
NORDISCH-GENIESSEN holt den „Fleischflüsterer“ in den Norden!
Die Tageszeitung DIE WELT betitelt ihn als „den Star der Fleischszene schlechthin“ – am 20. Juli 2019 präsentieren wir Ihnen ein einzigartiges Event: Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann. Mit Respekt vor dem Tier. Für nachhaltigen Genuss. Und mit einem unterhaltsamen Lerneffekt, auch für Branchen-Profis.
Das Tagesevent findet im Landeskulturdenkmal Hof Viehbrook in Rendswühren statt. In der Show demonstriert der Buchautor, Fleischermeister und diplomierte Fleischsommelier aus Castrop-Rauxel neben der perfekten Schnittführung, wie mit viel Verantwortung und Wertschätzung ein geschlachtetes Tier komplett verwertet werden kann. Anschließend gibt es ein entspanntes Get-Together inklusive des fachmännisch zerlegten Dry-Aged-Gallowayfleisches – vom Grill und Smoker sowie mit erfrischenden Getränken für alle Besucher.
Christoph Grabowski gilt als Vorreiter und Kämpfer für artgerechte Tierhaltung und die Rückbesinnung auf eine sowohl wirtschaftliche als auch nachhaltige Art der Zerlegung. Komplette Tiere zu verwerten, ist keine neue Idee, aber trifft gerade jetzt den Zeitgeist. Es ist die logische und respektvolle Art der Fleischverwertung, die perfekt zur Philosophie von NORDISCH-GENIESSEN passt. Wir wollen das Verständnis für nachhaltige, ökologische Landwirtschaft stärken und das meisterhafte Wissen mit Ihnen teilen. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket und genießen Sie einen spannenden Tag mit vielen AHA-Momenten, ausgezeichnetem Fleisch und netter Atmosphäre.
Datum: 20. Juli 2019
Beginn: 10:00 Uhr
Ende: ca. 17:00 Uhr
Ort: Landeskulturdenkmal Hof Viehbrook, Ländliches Kultur-, Bildungs- und Erlebniszentrum, Viehbrooker Weg 6, 24619 Rendswühren
Preis: 149,- €
(Teilnehmeranzahl begrenzt)
Anmeldung unter: www.nordisch-geniessen.de
Kontakt: kontakt@nordisch-geniessen.de
Joachim Neeb - Tel.: 0173 36 77 086
Die Teilnahmefrist endet am 19.06.2019, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen.
Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer.
Bitte immer nur einen Post pro Person. Posts ohne Bild werden entfernt, um eine gerechte Auslosung zu ermöglichen. Vielen Dank an das Team von NORDISCH-GENIESSEN.
NORDISCH-GENIESSEN holt den „Fleischflüsterer“ in den Norden!
Die Tageszeitung DIE WELT betitelt ihn als „den Star der Fleischszene schlechthin“ – am 20. Juli 2019 präsentieren wir Ihnen ein einzigartiges Event: Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann. Mit Respekt vor dem Tier. Für nachhaltigen Genuss. Und mit einem unterhaltsamen Lerneffekt, auch für Branchen-Profis.
Das Tagesevent findet im Landeskulturdenkmal Hof Viehbrook in Rendswühren statt. In der Show demonstriert der Buchautor, Fleischermeister und diplomierte Fleischsommelier aus Castrop-Rauxel neben der perfekten Schnittführung, wie mit viel Verantwortung und Wertschätzung ein geschlachtetes Tier komplett verwertet werden kann. Anschließend gibt es ein entspanntes Get-Together inklusive des fachmännisch zerlegten Dry-Aged-Gallowayfleisches – vom Grill und Smoker sowie mit erfrischenden Getränken für alle Besucher.
Christoph Grabowski gilt als Vorreiter und Kämpfer für artgerechte Tierhaltung und die Rückbesinnung auf eine sowohl wirtschaftliche als auch nachhaltige Art der Zerlegung. Komplette Tiere zu verwerten, ist keine neue Idee, aber trifft gerade jetzt den Zeitgeist. Es ist die logische und respektvolle Art der Fleischverwertung, die perfekt zur Philosophie von NORDISCH-GENIESSEN passt. Wir wollen das Verständnis für nachhaltige, ökologische Landwirtschaft stärken und das meisterhafte Wissen mit Ihnen teilen. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket und genießen Sie einen spannenden Tag mit vielen AHA-Momenten, ausgezeichnetem Fleisch und netter Atmosphäre.
Datum: 20. Juli 2019
Beginn: 10:00 Uhr
Ende: ca. 17:00 Uhr
Ort: Landeskulturdenkmal Hof Viehbrook, Ländliches Kultur-, Bildungs- und Erlebniszentrum, Viehbrooker Weg 6, 24619 Rendswühren
Preis: 149,- €
(Teilnehmeranzahl begrenzt)
Anmeldung unter: www.nordisch-geniessen.de
Kontakt: kontakt@nordisch-geniessen.de
Joachim Neeb - Tel.: 0173 36 77 086