Ich glaube da bist bissl spät dran @Spießer84
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dann musst Du Sie Dir kaufen, so wie ich
Klasse und weiterhin viel Spaß mit der Pfanne. So wie es aussieht, werdet ihr gute Freunde!So es war soweit. Traditionell werden bei mir allen neuen Eisenpfannen mit Bratkartoffeln eingeweiht. Doch seht selbt:
Los geht es nach "Bedienungsanleitung" mit der "Ölung" um die Pickel weg zu machen:
Anhang anzeigen 2366130
Wenn es dann qualmt wird geschrubbt:
Anhang anzeigen 2366131
Was übrig bleibt soll wohl nicht ins Essen kommenAnhang anzeigen 2366133(wird es bei bestimmungsgemäßem Gebrauch auch nicht)...
Und jetzt die Kartoffeln:
Anhang anzeigen 2366134
Nach einiger Zeit die Zwiebeln....
Anhang anzeigen 2366135
Und so sieht es kurz vor fertig aus:
Anhang anzeigen 2366136
Mein Fazit:
Das ist die beste Pfanne, die ich jemals hatte. Von Anfang an gab es nicht eine einzige angebackene Kartoffelscheibe. Die Hitzeverteilung ist perfekt. Egal wo ich die Pfanne auf dem Kochfeld hatte, überall hat es gebrutzelt. Ich habe schon mit meinen billigen A***-Eisenpfannen nicht mehr verstehen können, weshalb Menschen viel Geld für beschichtete Pfannen mit Sandwichböden ausgeben, die sie nach spätestens fünf Jahren auf den Müll schmeißen. Jetzt weiß ich es vollends gar nicht mehr. So eine Pfanne wie die von Mirko ist das beste, worin man in Sachen Pfannen investieren kann. Klar, sie kostet ein paar Euro. Aber, brataffine Nachkommen vorausgesetzt, kann man sie problemlos (vermutlich über Generationen) vererben.
Also ich bin begeistert.
Da kannst Du mal sowas von sicher sein.....So wie es aussieht, werdet ihr gute Freunde!