Hi Zusammen!
Ich habe mal wieder ne Frage an die Schinkenexperten und natürlich alle anderen!
Zum Pökel meiner Schginken würde ich gern den Kühlschrank im Gartenhaus meiner Schwiegermutter benutzen. Nun habe ich festgestellt, dass der auf der niedrigsten stufe auf 2°C runterkühlt, denke mal, dass da ein Thermostatproblem vorliegt. Meine Frage ist nun, soll ich einfach etwas länger pökeln, oder passt das?
Meinem Verständniss nach verlangsamt eine niedrige Temperatur die notwendigen Diffusionsprozesse, oder bin ich da auf dem falschen Dampfer?
Schönen Abend noch!
Konrad
Ich habe mal wieder ne Frage an die Schinkenexperten und natürlich alle anderen!
Zum Pökel meiner Schginken würde ich gern den Kühlschrank im Gartenhaus meiner Schwiegermutter benutzen. Nun habe ich festgestellt, dass der auf der niedrigsten stufe auf 2°C runterkühlt, denke mal, dass da ein Thermostatproblem vorliegt. Meine Frage ist nun, soll ich einfach etwas länger pökeln, oder passt das?
Meinem Verständniss nach verlangsamt eine niedrige Temperatur die notwendigen Diffusionsprozesse, oder bin ich da auf dem falschen Dampfer?
Schönen Abend noch!
Konrad