Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Sportsfreunde!
Ich schlich doch heut Nachmittag durch den "Feinkost-Albrecht", um meine Biervorräte aufzufüllen.
Ihr wisst, ich kann mir das teure Warsteiner oder Jever nicht leisten und bei den Mengen, @Utti und @kaihawaii68
verstehen mich da bestens, muss man halt auf Alternativen ausweichen
Ich latsch also da so rum, fand interessant das sich all die Rentner auch ein Stelldichein gaben,
hinzu kamen quakende und quäkende Kinder, also alles vorhanden was das Herz für einen Freitags-Nachmittags-Einkauf begehrt!
Wie ich aber meine Konzentration wieder gesammelt hatte, fiel mir doch ein Kühlgerät und deren Inhalt ins Auge,
welches gefüllt mit Allerlei brauchbaren Leckereien mein Interesse weckte
Da lag nun alles zusammengewürfelt vom australischen Steak, über keine Ahnung was auch immer und mitten drin
erblickten meine trüben Augen eine ganze Anzahl von frischen, grünen Heringen, welche durch ein besonderes Kennzeichen auf sich aufmerksam machten
Ich las "30%" und was ich nicht las, aber ahnen konnte, dass die Heringe demnächst in der "Tonne" wandern würden.
Keine Ahnung warum das Volk in Hämelerwald diese Köstlichkeit verschmäht, sicher weiß man nichts mit Derer anzufangen.
Ich schon
gesalzen:
meliert:
fehlt mir das Foto
gebraten:
und ab in den Topf mit ordentlich roher Zwiebel, kochendendem Sud aus Wasser, Salz, Gurkengewürz und ne fetten Prise Essig:
Einfache Sache, hab ne halbe Stunde dafür gebraucht und in ein paar Tagen gibt es leckeren Brathering mit was auch immer
Ich schlich doch heut Nachmittag durch den "Feinkost-Albrecht", um meine Biervorräte aufzufüllen.
Ihr wisst, ich kann mir das teure Warsteiner oder Jever nicht leisten und bei den Mengen, @Utti und @kaihawaii68
verstehen mich da bestens, muss man halt auf Alternativen ausweichen
Ich latsch also da so rum, fand interessant das sich all die Rentner auch ein Stelldichein gaben,
hinzu kamen quakende und quäkende Kinder, also alles vorhanden was das Herz für einen Freitags-Nachmittags-Einkauf begehrt!
Wie ich aber meine Konzentration wieder gesammelt hatte, fiel mir doch ein Kühlgerät und deren Inhalt ins Auge,
welches gefüllt mit Allerlei brauchbaren Leckereien mein Interesse weckte

Da lag nun alles zusammengewürfelt vom australischen Steak, über keine Ahnung was auch immer und mitten drin
erblickten meine trüben Augen eine ganze Anzahl von frischen, grünen Heringen, welche durch ein besonderes Kennzeichen auf sich aufmerksam machten

Ich las "30%" und was ich nicht las, aber ahnen konnte, dass die Heringe demnächst in der "Tonne" wandern würden.
Keine Ahnung warum das Volk in Hämelerwald diese Köstlichkeit verschmäht, sicher weiß man nichts mit Derer anzufangen.
Ich schon
gesalzen:
meliert:
fehlt mir das Foto

gebraten:
und ab in den Topf mit ordentlich roher Zwiebel, kochendendem Sud aus Wasser, Salz, Gurkengewürz und ne fetten Prise Essig:
Einfache Sache, hab ne halbe Stunde dafür gebraucht und in ein paar Tagen gibt es leckeren Brathering mit was auch immer


