Fok die reen ons braai!
Grillkaiser
Mein Lieblings Grillgewürz ist "Ouma's Boerewors geurmiddel"
Ansonsten, für alle Sorten Fleisch, mein selbstgemachtes Liebstöckelsalz.
Rüdiger
- 25 ml Salz
- 5 ml gemahlener schwarzer Pfeffer
- 15 ml Koriander Samen, geröstet und gemörsert
- 1 ml gemahlene Nelken
- 2 ml Muskat
- 125 ml brauner Essig
- 25 ml Weinbrand
- 25 ml Massala (optional)
Ansonsten, für alle Sorten Fleisch, mein selbstgemachtes Liebstöckelsalz.
- 1 kg grobes Himalayasalz
- frischer Liebstöckel nach Geschmack, mit einem guten Schuss Weinbrand im Mörser (oder food processor) püriert
- alles mit den Händen gut durchmischen und im Ofen bei 60° trocknen
- Ab in die Mühle
- Fettich
Rüdiger