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Zu verlosen: 5 x Grillen – BBQ – Smoken: Die besten Rezepte des Grillsportvereins

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BOFH
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da sammer dabei:

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...dann versuche auch ich mal mein Glück.

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Schweinebauch aus der Kugel ... was sonst ;)

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und noch ein Versuch, Filetspieß

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Flammkuchen mit Meerrettich Creme Fraich, Pfifferlingen, Rucolla und Radieschen...
immer wieder lecker!!

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und noch eines... immer hin habe ich den Wok nur wegen Euch ;-)

Thailändisches Rindfleisch mit Garnelen, Gemüse
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und Zitronenblättern
 

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Leckere Cowboy-Ribs mit eigener Würzmischung, zubereitet nach der 3-2-1 Methode im Smoker

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Na dann...

2x 1,4KG Loué Hühner ala BCC, auf den Rösle Hühnersitzen, ca 1 Std bei 180 Grad, auf dem Rost stehend mit ner GN Schale auf den Bars, linker und rechter Brenner, auf dem Spirit E-330, gerubt mit Ankerkrauts Texas Chicken, ein Halter mit Bier gefüllt, der andere mit Apfelsaft.

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Gruß Rainer
 

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Ja das mache ich doch gerne.
Wobei ich am liebsten noch mehr Posten würde

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Pulled Pork.
War ne größere Ladung! Ich glaub insgesamt so ca 15 kg roh.

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