• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: Eine warmgeschmiedete Eisenpfanne nach Wahl von www.axtschmiede.de

coole Aktion :thumb1:
ich würde mich auch über so eine tolle Pfanne freuen:love:.
Ich verwende immer diese hier, meistens für das auf dem Foto gezeigte, aber es gab auch schon Ausnahmen.

20180812_173252.jpg
20180812_175058.jpg
 

Anhänge

  • 20180812_173252.jpg
    20180812_173252.jpg
    508,8 KB · Aufrufe: 488
  • 20180812_175058.jpg
    20180812_175058.jpg
    562,7 KB · Aufrufe: 485
Jungs, ihr seid echt geil!:ola:

Als kleines Dankeschön setzen wir noch einen obendrauf. Neben dem Hautpreis, einer geschmiedeten Monsterpfanne nach Wahl gibts noch 2 weitere Preise:

Einen tollen tordierten, sehr ergonomischen warmgeschmiedeten Pfannenwender, pfannendoc proofed:

Wender Seite 1.jpg


Wender front nah.jpg


oder einen tollen, geschmiedeten Pfannenuntersetzer, klappbar, to go, ebenfalls getestet und von mir für super befunden:

Untersetzer nah draußen.jpg


Untersetzer geklappt 1.jpg


Untersetzer mit Pfanne.jpg


...vielleicht kann der Elmar @Admin das noch irgendwie in das Ursprungspost einflicken.

...haut rein.:-)
 

Anhänge

  • Wender Seite 1.jpg
    Wender Seite 1.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 2.253
  • Wender front nah.jpg
    Wender front nah.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 2.150
  • Untersetzer nah draußen.jpg
    Untersetzer nah draußen.jpg
    211,4 KB · Aufrufe: 2.152
  • Untersetzer geklappt 1.jpg
    Untersetzer geklappt 1.jpg
    191,9 KB · Aufrufe: 2.154
  • Untersetzer mit Pfanne.jpg
    Untersetzer mit Pfanne.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 2.149
Mach ich, wenn ich an den PC komme.
 
30 Pimientos Fertig.JPG
 

Anhänge

  • 30 Pimientos Fertig.JPG
    30 Pimientos Fertig.JPG
    490,9 KB · Aufrufe: 453
Super zarter Schweinenacken in Zwiebel-Rotwein Soße. Auch wenn mich dafür jeder TV-Koch lynchen würde - das muss so sein! :-)
2018-08-21 06.32.11 1.jpg



Fleisch in Zwiebeln und Gewürze/Kräutern anrösten
2018-08-21 06.32.10 1.jpg


Mit Wein und Brühe ablöschen
2018-08-21 06.32.08 1.jpg


Wenden und nochmal ablöschen
2018-08-21 06.32.07 1.jpg


Wenn die Soße dick wird ist es fertig (zur Not mit etwas Stärke nachhelfen)
2018-08-21 06.32.06 1.jpg


Und dann servieren und rein hauen :-)

2018-08-21 06.32.05 1.jpg


2018-08-21 06.32.04 1.jpg


2018-08-21 06.32.03 1.jpg
 

Anhänge

  • 2018-08-21 06.32.05 1.jpg
    2018-08-21 06.32.05 1.jpg
    459 KB · Aufrufe: 455
  • 2018-08-21 06.32.04 1.jpg
    2018-08-21 06.32.04 1.jpg
    381 KB · Aufrufe: 433
  • 2018-08-21 06.32.08 1.jpg
    2018-08-21 06.32.08 1.jpg
    648,3 KB · Aufrufe: 455
  • 2018-08-21 06.32.07 1.jpg
    2018-08-21 06.32.07 1.jpg
    641,9 KB · Aufrufe: 442
  • 2018-08-21 06.32.03 1.jpg
    2018-08-21 06.32.03 1.jpg
    328,1 KB · Aufrufe: 440
  • 2018-08-21 06.32.06 1.jpg
    2018-08-21 06.32.06 1.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 443
  • 2018-08-21 06.32.11 1.jpg
    2018-08-21 06.32.11 1.jpg
    528,5 KB · Aufrufe: 439
  • 2018-08-21 06.32.10 1.jpg
    2018-08-21 06.32.10 1.jpg
    690,8 KB · Aufrufe: 451
Paella mit Chorizo, Chicken Wings, Grünen Bohnen, weißen Riesenbohnen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Tomatenstückchen und Bomba Reis.

2017-07-28 18.56.57.jpg


2017-07-28 19.52.29.jpg
 

Anhänge

  • 2017-07-28 19.52.29.jpg
    2017-07-28 19.52.29.jpg
    708,5 KB · Aufrufe: 444
  • 2017-07-28 18.56.57.jpg
    2017-07-28 18.56.57.jpg
    911,5 KB · Aufrufe: 461
Zurück
Oben Unten