Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Zu verlosen: Eine warmgeschmiedete Eisenpfanne nach Wahl von www.axtschmiede.de
@marco500 - und alle anderen die das Rezept wollen
Zuerst Paprika (Streifen), Zwiebel (halbe Ringe), Mais, Möhren (Stückchen) scharf anbraten. In der Guss Pfanne empfiehlt sich: volle Temperatur, kein Öl!!! Dann gibt es Röstaromen ohne anbrennen.
Dann Gemüse raus, Puten Brust anbraten, dann würzen und in Streifen schneiden. Pfanne etwas auf Seite stellen / indirekt.
Ein Tortilla Fladen (gekauft oder selbst gemacht) auslegen, ein bisschen Gemüse in die Mitte. Dann einen 1x1cm Streifen Gouda darauf. Dann Fleisch und nochmal Gemüse.
Das ganze zusammenrollen, Seiten einklappen und mit dem Überlappten nach unten in die Pfanne legen. Das ganze jetzt indirekt stellen. Nun bäckt das ganze nochmal 5-10 Minuten. Dabei verläuft der Käse der Anfangs unten lag, durch das falten jetzt oben schön über Gemüse und Fleisch.
Danach auf den Teller und genießen.
Zur Würzung: ich habe meine putenbrust lediglich mit etwas magic dust gewürzt. Auf weiteres Salz und Pfeffer verzichtet. Für den Sommer perfekt, da leicht, sättigend und man das Gemüse wirklich schmecken kann.