• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: Inkbird IBT-2X+ und Inkbird IBT-6X+

nicht geschnitten....aber gerupft....Pulled Pork bei 92 °C

20170605_180222.jpg


20170605_181351.jpg
 

Anhänge

  • 20170605_180222.jpg
    20170605_180222.jpg
    350,9 KB · Aufrufe: 542
  • 20170605_181351.jpg
    20170605_181351.jpg
    502,2 KB · Aufrufe: 552
Das geilste ist die automatische Übersetzung des Anbieters bei Amazon. Zu lesen , wenn man dem Link auf Seite 1 folgt.:D
 
Filet vom Ibericoschwein aus dem Smoker mit Trüffel, Trüffelbutter, Safranfäden, Parmigiano Chip und Süßkartoffelstampf.
KT waren 62 Grad
IMG_0716.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0716.JPG
    IMG_0716.JPG
    382,5 KB · Aufrufe: 510
Meine erste Baconbomb KT 78 Grad viel zu trocken
70 Grad langt vollkommen

IMG_0646.JPG


IMG_0647.JPG


IMG_0648.JPG


IMG_0649.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0646.JPG
    IMG_0646.JPG
    567,3 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_0647.JPG
    IMG_0647.JPG
    642,1 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_0648.JPG
    IMG_0648.JPG
    499,5 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_0649.JPG
    IMG_0649.JPG
    457,1 KB · Aufrufe: 519
Moin moin.... dann versuch ich doch auch mal mein Glück.... KT 69 Grad
IMG-20161007-WA0004.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20161007-WA0004.jpg
    IMG-20161007-WA0004.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 486
inkbird.gif
 

Anhänge

  • inkbird.gif
    inkbird.gif
    1,6 MB · Aufrufe: 531
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner.
 
Ich gratuliere auch. Viel Spaß damit :-)
 
Glückwunsch an die glücklichen Gewinner
 
Zurück
Oben Unten