Hallo
Nachdem ich hier mitgelesen habe mußte ich auch so einen Dopf haben.
Bestellt habe ich einen 12 Zoll bei Toci.
Mußte zweimal Einbrennen ,ist aber jetzt schön schwarz.
Heute gabs dann zum erstenmal Marmorkuchen.
Weil ich es nicht besser wusste den Topf erst mit wenig Palmin eingerieben und Backpapier rein, Teig rein 8 Brikett unten 15 Brikett oben.
Nach 45 min war er fertig. Immer alle 15 min ne 1/4 drehung gemacht.
Oben ist der Kuchen Top unten richtig angebrannt und das Backpapier angekokelt.
War wohl viel zu heiß?
Am Freitag möchte ich gerne Kartoffelgratin machen ohne anzubrennen.
Wie viel Brikett sollte ich nehmen für unten und wieviel für oben(Nochmal 15)?
War das fetten vorher ein Fehler?
Für ein paar Tipps wäre ich dankbar.
Gruß Marcel
Nachdem ich hier mitgelesen habe mußte ich auch so einen Dopf haben.
Bestellt habe ich einen 12 Zoll bei Toci.
Mußte zweimal Einbrennen ,ist aber jetzt schön schwarz.
Heute gabs dann zum erstenmal Marmorkuchen.
Weil ich es nicht besser wusste den Topf erst mit wenig Palmin eingerieben und Backpapier rein, Teig rein 8 Brikett unten 15 Brikett oben.
Nach 45 min war er fertig. Immer alle 15 min ne 1/4 drehung gemacht.
Oben ist der Kuchen Top unten richtig angebrannt und das Backpapier angekokelt.
War wohl viel zu heiß?
Am Freitag möchte ich gerne Kartoffelgratin machen ohne anzubrennen.
Wie viel Brikett sollte ich nehmen für unten und wieviel für oben(Nochmal 15)?
War das fetten vorher ein Fehler?
Für ein paar Tipps wäre ich dankbar.
Gruß Marcel