Hallo,
wie die Überschrift ja schon sagt war ich das ganze Jahr brav und habe vom Weihnachtsmann einen Petromax Feuertopf in der Größe ft9 bekommen.
Da ich ja schon was geahnt habe, hatte ich vorsorglich schon eingekauft um die Verwandtschaft am zweiten Weihnachtstag mit Schichtfleisch zu beglücken. Es mussten 10 hungrige Mäuler verköstigt werden.
Eingebrannt habe ich das Teil dann am ersten Weihnachtstag, muss man ja eigentlich nicht hatte ich gelesen aber sicher ist sicher.
Und ich zum ersten Mal mir einem Dopf, aber schaut selbst.
Ich kann Nur sagen es hat allen super geschmeckt, und ich habe schon Folgeaufträge.
Erst mal den ganzen Feuertopf mit Bacon ausgelegt
Dann den Topf mit 3,8 Kg Nackenbraten in Scheiben geschnitten (welches vorher 24 Stunden mit Magic Dust bearbeitet wurde) 4 großen Gemüsezwiebeln und 4 roten Paprikas bestückt
Zugedeckt mit dem restlichen Bacon und dann drei Stunden bei ca. 180Grad im Spirit brutzeln lassen
Ich muss sagen das war erste Sahne, und ich glaube Dopfen wird meine neue Leidenschaft.
Zum Nachtisch gab es dann noch Bananen mit Kinderschokolade. Konnte gerade noch ein Bild machen von den restlichen zweien. Die anderen wurden so schnell verschlungen..........
Es war ein Sehr schönes Erlebnis, wenn alle satt und zufrieden nach Hause gehen
wie die Überschrift ja schon sagt war ich das ganze Jahr brav und habe vom Weihnachtsmann einen Petromax Feuertopf in der Größe ft9 bekommen.
Da ich ja schon was geahnt habe, hatte ich vorsorglich schon eingekauft um die Verwandtschaft am zweiten Weihnachtstag mit Schichtfleisch zu beglücken. Es mussten 10 hungrige Mäuler verköstigt werden.
Eingebrannt habe ich das Teil dann am ersten Weihnachtstag, muss man ja eigentlich nicht hatte ich gelesen aber sicher ist sicher.
Und ich zum ersten Mal mir einem Dopf, aber schaut selbst.
Ich kann Nur sagen es hat allen super geschmeckt, und ich habe schon Folgeaufträge.
Erst mal den ganzen Feuertopf mit Bacon ausgelegt
Dann den Topf mit 3,8 Kg Nackenbraten in Scheiben geschnitten (welches vorher 24 Stunden mit Magic Dust bearbeitet wurde) 4 großen Gemüsezwiebeln und 4 roten Paprikas bestückt
Zugedeckt mit dem restlichen Bacon und dann drei Stunden bei ca. 180Grad im Spirit brutzeln lassen
Ich muss sagen das war erste Sahne, und ich glaube Dopfen wird meine neue Leidenschaft.
Zum Nachtisch gab es dann noch Bananen mit Kinderschokolade. Konnte gerade noch ein Bild machen von den restlichen zweien. Die anderen wurden so schnell verschlungen..........
Es war ein Sehr schönes Erlebnis, wenn alle satt und zufrieden nach Hause gehen
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