Hi,
ich versuche was sinnvolles mit meinem Smoki anzustellen. Um erst mal ein Gefühl für das Gerät zu bekommen habe (quasi als Trockenschwimmübung) erstmal mit einer Gasbeheizung angefangen:
Damit das ganze nicht zu trockenschwimmerisch war, habe ich einfach mal eine Thüringer da reingehängt. Später habe ich es auch mal mit Holz versucht:
Vom Prinzip her, was das Ergebnis ganz "nett":
Jetzt aber zur eigentlich Frage: Die Temperatur habe ich mit dem Brenner nicht sehr hoch bekommen. Bei etwa 100-110 Grad war Schluss. Wenn ich mir die Rezepte für Spare Ribs so anschaue, ist das meisten auch von 140 Grad die Rede. Ist es überhaupt machbar mit dem Smoki Spare Ribs zu machen? Dauert es dann einfach länger?
Sascha
ich versuche was sinnvolles mit meinem Smoki anzustellen. Um erst mal ein Gefühl für das Gerät zu bekommen habe (quasi als Trockenschwimmübung) erstmal mit einer Gasbeheizung angefangen:
Damit das ganze nicht zu trockenschwimmerisch war, habe ich einfach mal eine Thüringer da reingehängt. Später habe ich es auch mal mit Holz versucht:
Vom Prinzip her, was das Ergebnis ganz "nett":
Jetzt aber zur eigentlich Frage: Die Temperatur habe ich mit dem Brenner nicht sehr hoch bekommen. Bei etwa 100-110 Grad war Schluss. Wenn ich mir die Rezepte für Spare Ribs so anschaue, ist das meisten auch von 140 Grad die Rede. Ist es überhaupt machbar mit dem Smoki Spare Ribs zu machen? Dauert es dann einfach länger?
Sascha