Hallo Miteinander,
ich möchte mir für meinen Prestige II einen Einsatz kaufen, in dem man Gemüse, Fleisch und z.B. auch Burger anbraten kann und dabei z.B. der gute Saft vom Fleisch nicht verloren geht. Nun gibt es ja von Napoleon die Edelstahl-Grillplatte und die Napoleon Pfanne mit dem Bratenkorb. Habt Ihr damit bereits Erfahrungen gesammelt? Bei dem Edelstahlteil hätte ich bedenken, daß der Inhalt festklebt.
Viele Grüße,
Andreas
ich möchte mir für meinen Prestige II einen Einsatz kaufen, in dem man Gemüse, Fleisch und z.B. auch Burger anbraten kann und dabei z.B. der gute Saft vom Fleisch nicht verloren geht. Nun gibt es ja von Napoleon die Edelstahl-Grillplatte und die Napoleon Pfanne mit dem Bratenkorb. Habt Ihr damit bereits Erfahrungen gesammelt? Bei dem Edelstahlteil hätte ich bedenken, daß der Inhalt festklebt.
Viele Grüße,
Andreas
Zuletzt bearbeitet: