So nachdem ich be epay meinen Josy Smoker ersteigert habe, frage ich mich welches Zubehör man noch so braucht.
Fetteimer, Kohle, Holz, Anzünder, Grillzange habe ich.
Jetzt werde ich mir auf alle Fälle von Conrad noch das Thermometer für die Kerntemperatur holen.
Und was brauch ich dann noch?
Glutschaufel oder Glutschieber oder....
Für sinnvolle Tips bin ich dankbar, eventuell auch gleich mit Bezugsquelle. Am nächsten WE wenn er da ist muss alles komplett sein da wird ge-BBQ. Habe schon die habe Nachbarschaft eingeladen.
Apropos irgendwo habe ich gelesen, das erste Mal soll man den Smoker ordentlich mit Holz ohne Grillgut einheizen. Ist das sinnvoll?
Gruß
Steffen
Fetteimer, Kohle, Holz, Anzünder, Grillzange habe ich.
Jetzt werde ich mir auf alle Fälle von Conrad noch das Thermometer für die Kerntemperatur holen.
Und was brauch ich dann noch?
Glutschaufel oder Glutschieber oder....
Für sinnvolle Tips bin ich dankbar, eventuell auch gleich mit Bezugsquelle. Am nächsten WE wenn er da ist muss alles komplett sein da wird ge-BBQ. Habe schon die habe Nachbarschaft eingeladen.
Apropos irgendwo habe ich gelesen, das erste Mal soll man den Smoker ordentlich mit Holz ohne Grillgut einheizen. Ist das sinnvoll?
Gruß
Steffen