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Ist auch eine Möglichkeit.ist es beim Pullen zu trocken kommt eben etwas Butter mit dran...
Der ist von deinem Opa der Spruch, oder?Es gefällt was schmeckt. Und Geschmäcker sind bekanntlich ...... so wie wir alle hier. Wunderbar verschieden.
Deswegen gefällt es mir hier so gut!
Wenn es so schmeckt wie es aussieht dann wars SPITZE! Ein schönes Stück Sau hast du da aufm EI gezaubertHier mein erstes Pulled Pork
Du brauchst dafür einen AnlassBei mir wird es zu Sylvester auch mal wieder Pulled Pork geben
Werde wohl ne Testreihe starten müssen .... mir schwebt da was vor
zu gegebener ZeitUnd was genau hast du da im Kopf?
Ich habe meine ganz leicht und fein abgeschmirgelt...Heute habe ich mir eine Gußplatte von Kamado Joe gegönnt, die muss diese Woche noch eingeweiht werden...
Warum das, wenn ich fragen darf?Ich habe meine ganz leicht und fein abgeschmirgelt...
Guss ist von der Oberflächengüte nicht das feinste Material, durch das Schmirgeln mit feinem Schleifpapier machst du ne glattere Oberfläche an der nicht so viel haften bleibt. Ist dann auch einfacher sauber zu halten. Einbrennen nicht vergessen nach dem SchmirgelnWarum das, wenn ich fragen darf?
Achte darauf dass sich die Oberfläche anfühlt wie eine Teflonpfanne, nicht wie Schmirgelpapier. Und nicht viel abtragen. Nur zart abtragen, das macht einen Unterschied wie Tag und Nacht. Wenn Du die Steaks über die ganze Fläche schieben kannst passt das. Wenn Du das ganze zu glatt machst hast Du ggf. mehr Pflegeaufwand. Das würde ich vermeiden. Als nicht mit der Schleifscheibe glatt polieren.Warum das, wenn ich fragen darf?