Mit meinem Caso 100 Vakuumierer würde ich gern alternativ zu den Tüten auch wiederverwendbare Dosen, Gläser oder Schalen verwenden.
Ich stelle gern selbst Grillsaucen, Aufstriche und Pasten her und möchte ihre Haltbarkeit in vakuumierten Schraubgläsern verlängern. Fleisch unter Vakuum zu marinieren, scheint mir auch Sinn zu machen. Hin und wieder Himbeeren oder ähnlich empfindliches Obst im Vakuum aufzubewahren könnte ich mir auch vorstellen.
Welches Zubehör würdet ihr mir für meine Zwecke empfehlen? Die Lava-Produkte scheinen mir hochwertig und kompatibel zu sein.
Soll ich die Universaldeckel in verschiedenen Größen kaufen? Eventuell die ES-Line mit Edelstahlschüsseln? Oder ist die Chance groß, passende Schüsseln im Haushalt zu haben? Passen die Deckel vielleicht auf Rösle Schüsseln?
Viele Fragen, sorry! Hat jemand Erfahrung?
Ich stelle gern selbst Grillsaucen, Aufstriche und Pasten her und möchte ihre Haltbarkeit in vakuumierten Schraubgläsern verlängern. Fleisch unter Vakuum zu marinieren, scheint mir auch Sinn zu machen. Hin und wieder Himbeeren oder ähnlich empfindliches Obst im Vakuum aufzubewahren könnte ich mir auch vorstellen.
Welches Zubehör würdet ihr mir für meine Zwecke empfehlen? Die Lava-Produkte scheinen mir hochwertig und kompatibel zu sein.
Soll ich die Universaldeckel in verschiedenen Größen kaufen? Eventuell die ES-Line mit Edelstahlschüsseln? Oder ist die Chance groß, passende Schüsseln im Haushalt zu haben? Passen die Deckel vielleicht auf Rösle Schüsseln?
Viele Fragen, sorry! Hat jemand Erfahrung?