• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zubereitung 3,5 Kg dry aged Roast Beef [bitte um Vorschläge]

Pitmaster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgeneinde,

Ich will am Samstag 3,5 Kg Roastbeef (derzeit am Stück) zubereiten.

Auf jeden Fall will ich souse vide arbeiten, meine Frage: gibt es eine sinnvolle Lösung das komplette Stück zu garen und dann zu grillen?
 
Die gibts natürlich: 4h SV und dann scharf von allen Seiten anbraten.
Ich persönlich würde dicke Steaks draus schneiden um mehr Röstaromen ans Fleisch zu bringen.
 
Zurück
Oben Unten