Hallo !!
Die Zubereitung von Stöcklkraut in der Kiste ist einfach einfach...
Kraut 1/4 oder 1/8 salzen ,Kümmeln (und eventuell Pfeffern) ...
und die Stücke einfach in die Kiste einbringen (unters Fleisch...da mein Fleisch auf einem Rost liegt)... ansonsten dort wo du Platz findest...
ca. 1- 2 Stunden vor dem Finishing...
am Alpen OT habens wir auch in den Saft gelegt...
-->guckst du
Kistenspielerei am AlpenOT
lg Martin:masi:
Die Zubereitung von Stöcklkraut in der Kiste ist einfach einfach...
Kraut 1/4 oder 1/8 salzen ,Kümmeln (und eventuell Pfeffern) ...
und die Stücke einfach in die Kiste einbringen (unters Fleisch...da mein Fleisch auf einem Rost liegt)... ansonsten dort wo du Platz findest...
ca. 1- 2 Stunden vor dem Finishing...
am Alpen OT habens wir auch in den Saft gelegt...
-->guckst du
Kistenspielerei am AlpenOT
lg Martin:masi: