Hallo,
ich habe ja den Freitag gesmoket und es hat super geklappt.
Ich sollte euch ja berichten und das mache ich nun.
Nach dem ich nur mit Holz angefangen habe zu befeuern und es dementsprechend geraucht habe, habe ich mich dazu entschieden zur Hälfte auf Briketts umzusteigen.
Dies klappte super und ich werde es in Zukunft genau so weitermachen. Toller Rauchgeschmack, aber keine Zigarette.
Demnächst wenn weniger Grillbesucher da sind, werde ich es mal nur mit Holz und mal mit Räucherchips probieren.
Die Spare Rips waren gut, nur vergessen die BBQ Soße zu nutzen. Aufregung war Schuld
Die BB war gut, nur leider war der Schafskäse nicht geschmolzen. Frag mich warum...Hackfleischtkernemperatur war 68°C und der Käse bei 60°C...Naja nähstes mal wird es besser.
Dann hatte ich ja noch Händbrust. Die ging leider garnicht. Viel zu schwarz und schmeckte garnicht. Irgendwann probiere ich es nochmal, wüsste aber nicht woran es liegt.
Denn die Keule die die ganze Zeit daneben lag, war super. Zart, fiel vom Knochen direkt auf den Teller und war super rauchig.
Die Zeiteinschätzung war leider um eine Stunde falsch, da ich irgendwann dachte, uhh jetzt sind gleich alle Kerntemperaturen erreicht und aufgehört habe zu befeuern. Upss
Vielen Dank an all eure super Tipps.
Es lief so gut, das sowohl nächsten Freitag und Samstag gesmoket wird
Dazu habe ich eine Frage.
Undzwar würde ich doch gerne PP machen , aber auch schlafen. kann man das PP übernacht so 7Std in den Backofen tun und dann nochmal so 7 Stunden in den Smoker tun, oder nimmt es dann keinen Smoke mehr auf?
Machen kann man das natürlich, aber schmeckt das dann wie aus dem Smoker oder wie aus dem Backofen?
Die vegetarischen Ideen, werden alle ausprobiert und hier verewigt..
Liebe Grüße.
Jan
ich habe ja den Freitag gesmoket und es hat super geklappt.
Ich sollte euch ja berichten und das mache ich nun.
Nach dem ich nur mit Holz angefangen habe zu befeuern und es dementsprechend geraucht habe, habe ich mich dazu entschieden zur Hälfte auf Briketts umzusteigen.
Dies klappte super und ich werde es in Zukunft genau so weitermachen. Toller Rauchgeschmack, aber keine Zigarette.
Demnächst wenn weniger Grillbesucher da sind, werde ich es mal nur mit Holz und mal mit Räucherchips probieren.
Die Spare Rips waren gut, nur vergessen die BBQ Soße zu nutzen. Aufregung war Schuld
Die BB war gut, nur leider war der Schafskäse nicht geschmolzen. Frag mich warum...Hackfleischtkernemperatur war 68°C und der Käse bei 60°C...Naja nähstes mal wird es besser.
Dann hatte ich ja noch Händbrust. Die ging leider garnicht. Viel zu schwarz und schmeckte garnicht. Irgendwann probiere ich es nochmal, wüsste aber nicht woran es liegt.
Denn die Keule die die ganze Zeit daneben lag, war super. Zart, fiel vom Knochen direkt auf den Teller und war super rauchig.
Die Zeiteinschätzung war leider um eine Stunde falsch, da ich irgendwann dachte, uhh jetzt sind gleich alle Kerntemperaturen erreicht und aufgehört habe zu befeuern. Upss
Vielen Dank an all eure super Tipps.
Es lief so gut, das sowohl nächsten Freitag und Samstag gesmoket wird
Dazu habe ich eine Frage.
Undzwar würde ich doch gerne PP machen , aber auch schlafen. kann man das PP übernacht so 7Std in den Backofen tun und dann nochmal so 7 Stunden in den Smoker tun, oder nimmt es dann keinen Smoke mehr auf?
Machen kann man das natürlich, aber schmeckt das dann wie aus dem Smoker oder wie aus dem Backofen?
Die vegetarischen Ideen, werden alle ausprobiert und hier verewigt..
Liebe Grüße.
Jan