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Zubereitungstips für dickes T-Bone

ICE88

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich plane demnächst mein noch eingefrorenes T-Bone zu vernaschen :-)

Das Teil ist ca. 7-8cm dick und soll auf einem Q140 zubereitet werden.

Hat jemand Tips für mich ? Wie würdet ihr es zubereiten ?

Scharf angrillen, dann im Ofen auf Kerntemperatur ziehen ?

Wie heiß muss der Ofen sein ? Wie warm muss das Fleisch innen werden ?

Evtl. andere Vorschläge ?
 
Grill auf voller Stufe mind. 30 min vorheizen.

Grillen: 4 x 120 sec (nach 120 sec drehen für Kreuzbranding, sowie bei Halbzeit wenden)

Entkoppeln, Grill auf Niedrig-Temp. zurückdrehen,

Mit Thermometer bis Kerntemperatur zw. ~ 54°C und ~ 58°C (je nach Wunsch) fertigziehen lassen - oder alternativ im BO bei ~ 80°C.


Und - bitte :bilder: - Danke!

:prost:
 
Hab's beim letzten Mal reverse gemacht... in reichlich Olivenöl und Rosmarin in einer Auflaufform langsam auf 44° und dann scharf angegrillt... wie der Vorschreiber... :nusser:
 
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