Mancini
Nuthousegriller
Haben mal seit langem mal wieder ein Chefkoch.de Rezept probiert:
Ergebnis: hochfein :happa:
Zutaten für 4 Portionen:
0,50 kg Zucchini, in feine Scheibchen gehobelt
2 EL Sojasauce
2 EL Apfelessig
2 EL Balsamico
2 Msp. Senf
6 EL Olivenöl
1 Zitrone, davon 1 Msp. abgeriebene Schale
1 Tomate
1/2 Bund Basilikum
2-3 EL Pinienkerne (ohne Fett in der Pfanne angeröstet)
Zucchini auf einer Platte anrichten. Aus Sojasauce,
Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing
zubereiten und darüber träufeln. Tomate klein
würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und
zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen.
Sauce etwas einziehen lassen, servieren.
Die "Knödel" sind kaltgeräucherte Mozzarelle und ein Landei. Räucherung bei 30° C mit Buchenmehl für 90 min. im ProQ. Zum Reinlegen
Wein : Grüner Veltliner (Wösendorfer Hochrain)
Nackert oder als Beilage zum Gegrillten nur zu Empfehlen.
Ergebnis: hochfein :happa:
Zutaten für 4 Portionen:
0,50 kg Zucchini, in feine Scheibchen gehobelt
2 EL Sojasauce
2 EL Apfelessig
2 EL Balsamico
2 Msp. Senf
6 EL Olivenöl
1 Zitrone, davon 1 Msp. abgeriebene Schale
1 Tomate
1/2 Bund Basilikum
2-3 EL Pinienkerne (ohne Fett in der Pfanne angeröstet)
Zucchini auf einer Platte anrichten. Aus Sojasauce,
Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing
zubereiten und darüber träufeln. Tomate klein
würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und
zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen.
Sauce etwas einziehen lassen, servieren.
Die "Knödel" sind kaltgeräucherte Mozzarelle und ein Landei. Räucherung bei 30° C mit Buchenmehl für 90 min. im ProQ. Zum Reinlegen
Wein : Grüner Veltliner (Wösendorfer Hochrain)
Nackert oder als Beilage zum Gegrillten nur zu Empfehlen.