nachdem ich heute mit dem Renner mehrere Gewitter umfahren musste/wollte, sind am Ende 107km am Tacho gestanden. Da waren die für Abends geplanten Steaks genau das Richtige um die Accus wieder aufzuladen und das 700g Stück für mich bestimmt 
Heute sollten die Steaks mal nicht nur S&P sehen, sondern eine Paste aus Weber's Räuchern (ist hier in einem Rezept für Skirt Steak).
Zutaten der Paste: 1 TL grobes Meersalz, 2TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Knoblauch Pulver, 1 TL Cayennepfeffer gemahlen, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl
Steaks sind von der Rinderkrone, dryaged vom FmV (wie immer halt)
Paste drauf und noch etwas bei Zimmertemp. ziehen lassen
Als Beilage einfach Erdäpfl mit etwas Kreuterbutter - ebenfalls am Grill
pro Seite 1:30 danach indirekt auf 58 und angeschnitten
einfaches aber pures Vergnügen am Teller

Heute sollten die Steaks mal nicht nur S&P sehen, sondern eine Paste aus Weber's Räuchern (ist hier in einem Rezept für Skirt Steak).
Zutaten der Paste: 1 TL grobes Meersalz, 2TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Knoblauch Pulver, 1 TL Cayennepfeffer gemahlen, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl


Steaks sind von der Rinderkrone, dryaged vom FmV (wie immer halt)

Paste drauf und noch etwas bei Zimmertemp. ziehen lassen

Als Beilage einfach Erdäpfl mit etwas Kreuterbutter - ebenfalls am Grill

pro Seite 1:30 danach indirekt auf 58 und angeschnitten


einfaches aber pures Vergnügen am Teller

