Servus,
beim Metzger ist mir ein schönes Entrecot aufgefallen. Ich habe die 950g halbieren lassen. Die eine Hälfte ruht vakuumiert im Kühlschrank,die andere gab's gleich zu Mittag.
Gewürzt mit gelben Pyramiden Salz von Royal Spice.
GöGa hat rote Beete Salat dazu gemacht. Einfach und lecker!
Hier die Bilder
Schöne Kruste, guter Gargrad, super Ausgangsmaterial, Sonne und ein (alkoholfreies) Weißbier.
So gestärkt kann's weiter gehen (es gibt noch einiges zu tun am/im Haus)
beim Metzger ist mir ein schönes Entrecot aufgefallen. Ich habe die 950g halbieren lassen. Die eine Hälfte ruht vakuumiert im Kühlschrank,die andere gab's gleich zu Mittag.
Gewürzt mit gelben Pyramiden Salz von Royal Spice.
GöGa hat rote Beete Salat dazu gemacht. Einfach und lecker!
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Schöne Kruste, guter Gargrad, super Ausgangsmaterial, Sonne und ein (alkoholfreies) Weißbier.
So gestärkt kann's weiter gehen (es gibt noch einiges zu tun am/im Haus)
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